Un goût maison délicieux, grâce aux vertus de ce qui vient du jardin :
Nous nourrissons votre inspiration… Créez votre propre expérience gustative. Sentez-vous libre d’ajouter vos ingrédients préférés : d’autres légumes de saison sautés, des morceaux de bacon ou de la pancetta fumée hachée ou même du vin. Chacune de nos soupes peut devenir le reflet de votre personnalité; il suffit d’y ajouter quelques ingrédients.
Élevez le goût vers de nouveaux sommets. Ajoutez des tomates séchées au soleil, du basilic fraîchement haché ou parsemez de gremolata (zeste de citron, persil haché et ail).
Eau
Pâte de tomate
Carottes
Pommes de terre
Tomates en dés (tomates, jus de tomates, chlorure de calcium, peut contenir de l’acide citrique)
Petits haricots blancs
Fèves rouges
Haricots verts
Fèves de lima
Pâtes coquilles (blé)
Sucre
Céleri
Sel de mer
Oignons
Assaisonnement
Épinards
Fécule de pomme de terre
Fines herbes
Extrait de levure
Sel
Chlorure de potassium
Poudre d'ail
Fromage Parmesan (lait)
Épices
Jus de citron concentré
Jus de légumes concentré (carotte, céleri-rave, oignon)
Jus de canne évaporé
Mélasse
Poudre d'oignon
Arôme
CONTIENT : LAIT ET BLÉ.
Valeur nutritive pour 1 tasse (250 mL) | |||
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Teneur | % valeur quotidienne | ||
Calories 110 | |||
Lipides 0.5 g | 1 % | ||
saturés 0 g + trans 0 g | 0 % | ||
Cholestérol 0 mg | |||
Sodium 550 mg | 23 % | ||
Glucides 22 g | 7 % | ||
Fibres 4 g | 16 % | ||
Sucres 6 g | |||
Protéines 5 g | |||
Vitamine A | 20 % | Vitamine C | 2 % |
Calcium | 4 % | Fer | 15 % |
1 c. à soupe d'huile de canola
1/3 tasse de céleri, tranché
1/3 tasse d'haricot vert, coupé en morceaux de 3 cm
1 tasse de carotte, coupée en dés
1/3 tasse d'oignon, haché
1/2 tasse de patate, coupée en dés
6 tasses d'eau
1 c. à thé d'ail en poudre
1/2 c. à thé de fenouille moulue
2 c. à soupe de basilic, haché finement
1/2 tasse de tomates en dés
3/4 tasse de pâte de tomates
2 c. à thé de parmesan, râpé
2 c. à thé de sel de mer
1½ c. à soupe de sucre
1/4 tasse de fèves de lima verte en conserve
1/3 tasse d'haricots rouges en conserve
1/2 tasse d'haricots blancs en conserve
1/4 tasse d'épinards frais, hachés
1/2 tasse de pâtes en forme de coquilles
2. c. à thé d'amidon de maÏs
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