Poulet rôti et nouilles

Poulet rôti et nouilles

Délicieusement simple

Le goût réconfortant de cette soupe provient:

  • Des nouilles cuites al dente qui lui confèrent sa texture robuste
  • Du poulet tendre, juteux et savoureux ; rôti à la perfection
  • D’un assaisonnement simple qui laisse toute la place au goût d’une viande de grande qualité
  • Des poivrons rouges et des carottes qui ajoutent de la profondeur au bouillon.

Nous nourrissons votre inspiration… Créez votre propre expérience gustative. Sentez-vous libre d’ajouter vos ingrédients préférés : ail émincé, cèleri, échalotes pelées et finement tranchées, des feuilles de légumes de saison (chou vert ou épinards), peut-être un peu de citron et même de parmesan. Chacune de nos soupes peut devenir le reflet de votre personnalité ; il suffit d’y ajouter quelques ingrédients.

Pour un accent exotique, ajoutez du lait de coco, du jus de lime et de la coriandre et faites de cette soupe un merveilleux moment d’inspiration thaï.

Liste d’ingrédients

Eau
Carottes
Nouilles (semoule de blé dur, poudre de blanc d'œuf)
Poulet assaisonné (viande blanche de poulet, eau, amidon de maïs modifié, sel, phosphate de sodium)
Poivrons rouges
Amidon de maïs modifié
Viande blanche de poulet rôti (viande blanche de poulet, eau, sel, phosphate de sodium)
Gras de poulet
Sel de mer
Chlorure de potassium
Extrait de levure
Assaisonnement
Protéines de maïs soya et blé hydrolysées
Bouillon de poulet
Sel
Arôme de poulet
Poudre d'oignon
Poudre d'ail
Épice
Bêta-carotène
Persil déshydraté
Arôme naturel

CONTIENT : ŒUFS, SOYA ET BLÉ.

Valeur nutritive
pour 1 tasse (250 mL)
Teneur% valeur quotidienne
Calories 90
Lipides 2 g3 %
saturés 0,2 g
+ trans 0 g
1%
Cholestérol 10 mg
Sodium 580 mg24 %
Glucides 12 g4 %
Fibres 1 g4 %
Sucres 2 g
Protéines 5 g
Vitamine A10 %Vitamine C0 %
Calcium2 %Fer4 %

Poulet rôti et nouilles - version maison

Préparation du bouillon de poulet rôti

  1. Mettre le poulet, le sel, ainsi que le poivre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
  2. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 1 h 30 ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  3. Passer le jus de cuisson au tamis, laisser tiédir et réserver. Désosser le poulet en séparant la chair et les os. Réserver la chair de poulet.
  4. Dans la même casserole déposer la carcasse de poulet et ajouter 1 tasse d'eau. Cuire au four à 400 °F environ 45 minutes pour que la carcasse rôtisse. Ajouter 10 tasses d'eau et le jus de cuisson.
  5. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter 2 heures.
  6. Passer le bouillon de poulet au tamis et laisser tiédir. Réserver.

Préparation de la soupe

  1. Chauffer à feu moyen l'huile dans une grande casserole. Ajouter la carotte, le poivron rouge et cuire 7 minutes.
  2. Ajouter le reste des ingrédients à l'exception du dernier et poursuivre la cuisson environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes. Ajouter le jus de carotte.
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