Le goût riche de cette recette provient:
Nous nourrissons votre inspiration… Créez votre propre expérience gustative. Sentez-vous libre d’ajouter des ingrédients lorsque vous désirez y laisser une touche personnelle : du parmesan frais, des légumes, des épices et un peu de viande cuite. Chacune de nos soupes peut devenir le reflet de votre personnalité ; il suffit d’y ajouter quelques ingrédients.
Soyez créateur de vrai changement ! Égouttez la plus grande partie du bouillon et réservez pour une autre recette, puis ajoutez une crème épaisse, du parmesan et du persil pour transformer cette délicieuse soupe en une sauce Alfredo absolument exquise.
Eau
Carottes
Rotini
Poulet assaisonné (viande blanche de poulet, eau, amidon de maïs modifié, sel, phosphate de sodium)
Céleri
Gras de poulet
Amidon de maïs modifié
Sel de mer
Chlorure de potassium
Assaisonnement
Sel
Extrait de levure
Bouillon de poulet
Poudre d'oignon
Persil déshydraté
Épice
Poudre d'ail
Bêta-carotène
Arôme naturel
CONTIENT : BLÉ.
Valeur nutritive pour 1 tasse (250 mL) | |||
---|---|---|---|
Teneur | % valeur quotidienne | ||
Calories 90 | |||
Lipides 2 g | 3% | ||
saturés 0 g + trans 0 g | 0 % | ||
Cholestéro 10 mg | |||
Sodium 580 mg | 24 % | ||
Glucides 12 g | 4 % | ||
Fibres 1 g | 4 % | ||
Sucres 1 g | |||
Protéines 6 g | |||
Vitamine A | 15% | Vitamine C | 2% |
Calcium | 2% | Fer | 6% |
1 poulet (4,4 lb)
1/2 c. à thé de sel fin
1/2 c. à thé de poivre noir
Eau
1 c. à soupe d'huile de canola
1/2 tasse de céleri, tranché
1 tasse de carotte, coupée en rondelle
8 tasses de bouillon de poulet
1½ tasse de rotinis
1½ c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à thé de persil déshydraté
2 c. à thé de sel de mer
1 c. à thé d'ail en poudre
2/3 tasse de poulet cuit, coupé en dés
Poivre au goût