Savoureuse au poulet

Savoureuse au poulet

Des soupes qui réchauffent l’âme

Le goût riche de cette recette provient:

  • De tendres morceaux de poulet blanc et des pâtes
  • De légumes aromatiques, le secret derrière tout bon bouillon
  • Un assaisonnement simple (sel de mer, poivre noir)
  • Rehaussé d’une touche d’ail.

Nous nourrissons votre inspiration… Créez votre propre expérience gustative. Sentez-vous libre d’ajouter des ingrédients lorsque vous désirez y laisser une touche personnelle : du parmesan frais, des légumes, des épices et un peu de viande cuite. Chacune de nos soupes peut devenir le reflet de votre personnalité ; il suffit d’y ajouter quelques ingrédients.

Soyez créateur de vrai changement ! Égouttez la plus grande partie du bouillon et réservez pour une autre recette, puis ajoutez une crème épaisse, du parmesan et du persil pour transformer cette délicieuse soupe en une sauce Alfredo absolument exquise.

Liste d’ingrédients

Eau
Carottes
Rotini
Poulet assaisonné (viande blanche de poulet, eau, amidon de maïs modifié, sel, phosphate de sodium)
Céleri
Gras de poulet
Amidon de maïs modifié
Sel de mer
Chlorure de potassium
Assaisonnement
Sel
Extrait de levure
Bouillon de poulet
Poudre d'oignon
Persil déshydraté
Épice
Poudre d'ail
Bêta-carotène
Arôme naturel

CONTIENT : BLÉ.

Valeur nutritive
pour 1 tasse (250 mL)
Teneur% valeur quotidienne
Calories 90
Lipides 2 g3%
saturés 0 g
+ trans 0 g
0 %
Cholestéro 10 mg
Sodium 580 mg24 %
Glucides 12 g4 %
Fibres 1 g4 %
Sucres 1 g
Protéines 6 g
Vitamine A15%Vitamine C2%
Calcium2%Fer6%

Savoureuse au poulet - version maison

Préparation du bouillon de poulet

  1. Mettre le poulet, le sel, ainsi que le poivre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide.
  2. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 1 h 30 ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  3. Passer le jus de cuisson au tamis et laisser tiédir. Désosser le poulet en séparant la chair et les os. Réserver la chair de poulet.
  4. Dans la même casserole, déposer la carcasse de poulet, le jus de cuisson et ajouter 10 tasses d'eau.
  5. Porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter 2 heures.
  6. Passer le bouillon de poulet au tamis et laisser tiédir. Réserver.

Préparation de la soupe

  1. Chauffer à feu moyen l'huile dans une grande casserole. Ajouter le céleri, la carotte et cuire 7 minutes.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes.
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